皆さんはどうやって食べますか?

🌸WAKABA FARM🌸
*
こんにちは!研修生の宮本です✌️
*
今日は玉ねぎの写真を皆様にお届けします📸
最近玉ねぎの出荷の作業に入るようになったのですが、
つるんと剥いてピカピカの玉ねぎになる瞬間が
とても気持ち良いです😙✨
今日も先ほどまで玉ねぎの出荷作業をしていました!
本日発送のお野菜ラインナップにも入っています🧅
*
若葉農園の玉ねぎは辛味が少なく、
優しく広がる甘味が特徴です🌸
シンプルな味付けで玉ねぎの風味を感じるもよし、
定番のカレーや、生姜焼きでお肉と一緒に食べてもよし🍥
疲労回復に良いとされる、
豚肉のビタミンB1の吸収率をアップしてくれる食材が
玉ねぎなんです!🧅💮
美味しく食べることでさらに元気になる気がします🙆‍♀️
是非お召し上がりください🍴💕
*
*
2枚目の写真は、キャベツ!
寒い時期を越えて、
キャベツの収穫が終わりを迎えました❄️
柔らかく、もりもり食べられる若葉のキャベツ、
また次の収穫シーズンをお待ちください🌈
*
*
(豚肉の生姜焼きと
たっぷりのキャベツの千切りと
ほかほかご飯を想像してお腹が空いた宮本でした😇)
*
次回の更新もお楽しみに~!!